- 2021年5月3日

河南开封开展“萌娃画诚信”活动 提高诚信意识

  “人而无信,不知其可也。”诚信是中华民族的优良传统,是做人和做事的道德核心,也是孩子健康成长的基石。为了进一步提高幼儿文明素质,强化幼儿的诚信意识,让诚信的种子在幼儿时期生根发芽。近日,河南省开封市新街口幼儿园开展“萌娃画诚信”为主题的幼儿绘画活动。

讲诚信 用诚信 图片来源:开封市新街口幼儿园

诚信 图片来源:开封市新街口幼儿园

打假 图片来源:开封市新街口幼儿园

  孩子们的作品画面内容丰富,想像力十足,从不同层面、不同角度尽情表达内心的感触,一笔一画中透露诚信的精神,孩子们对诚信的含义有了更广泛的诠释和更深刻的体会。

诚信 图片来源:开封市新街口幼儿园

诚实守信 图片来源:开封市新街口幼儿园

做诚实守信好孩子 图片来源:开封市新街口幼儿园

  本次诚信主题教育活动的开展不仅为幼儿提供了一个展现自我、表达自我的机会,让孩子们的艺术才能得到进一步的提高和发展;同时也让孩子们明白了只有讲诚信才能拥有真诚的朋友和美好的未来,大大提高了幼儿的诚信意识和道德素养,诚信从小事做起,诚信从你我做起!

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接