- 2021年4月7日

三星预计公司第一季度利润将增长44%

据外媒报道,三星预计第一季度利润将有一个健康的增长,这可能是由于疫情期间对电脑和家用电器的强劲需求。这家韩国电子巨头于当地时间周二宣布,截至3月31日的Q3利润将达到约9.3万亿韩圆,较上年同期增长44%。该公司还预计收入将达到65万亿韩圆,同比增长约17%。

访问购买页面:

由于“年底竞争加剧”,该公司的移动业务销售额在去年Q4暴跌了11%。今年1月,三星曾表示,预计该公司在1月早些时候推出的Galaxy S21系列产品将提高Q1的业绩。

跟竞争对手一样,三星也在努力应对新冠大流行及其对消费者产生的影响。当新冠刚开始传播的时候,对疾病的担忧导致了手机购买的急剧放缓,因为全球各地的人都认为自己拥有的设备足够好。

与此同时,电脑和电视已经成为被困在家里的人的热门商品。所有这些产品及为数据中心和消费设备提供内存存储的零部件的需求都在飙升,三星从中受益。但三星本月早些时候表示,尽管芯片需求稳健,但预计Q1数据将受到新处理器生产线相关成本的影响。

此外,三星还被迫改变了一些移动产品的战略,如比往年提前一个月发布Galaxy S21,价格也低于去年的Galaxy S20。据悉,每款售价都比上一代低了200美元。这家公司希望,更低的价格将有助于吸引那些推迟升级设备的消费者。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接