- 2021年4月7日

盐城机场T1航站楼,将进行改造!两条高速也有新进展→

近期

我市多个交通建设项目

有了最新进展

盐城南洋国际机场T1航站楼

改造工程通过可研评审

近年来,盐城南洋国际机场航空业务量大幅上涨,T2航站楼接近设计吞吐量,难以满足机场业务量增长及运行保障要求。根据对机场航空业务量的预测,结合机场总体规划近远期规划定位,经盐城市委市政府和东部机场集团共同商定,对机场T1航站楼进行改造,预计2022年完成并投入使用改造完成后,T1楼主要为国际航站楼,T2楼为国内航站楼。

滨淮高速盐城段

可行性研究报告

获得省发改委批复

滨淮高速是《江苏省高速公路网规划(2017~2035年)》“十五射六纵十横”高速公路网中“横四”的重要组成部分,对于完善苏北地区高速公路网布局,提升滨海港区集疏运能力,加强苏北腹地与沿海地区的联系,支撑长三角一体化、沿海开发、淮河生态经济带建设等战略实施,促进沿线区域经济社会高质量发展具有十分重要的意义和作用。

滨海高速盐城段线路起自盐城港滨海港区,向西经滨海县城接入滨淮高速淮安段全长约65公里,项目估算总投资102.07亿元,预计2024年建成通车。

东台至兴化高速公路

施工图设计工作大纲通过审查

东台至兴化高速公路是《江苏省高速公路网规划(2017-2035年)》中新增的高速公路,是江苏省规划“十五射六纵十横”高速公路网中的S26东兴高速公路。路线起自东台市南沈灶镇,止于兴化市大垛镇,与盐靖高速交叉,顺接宁盐高速公路,路线全长37.725公里。

全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度采用120公里/小时全线共设东台枢纽、东台南互通、东台西互通、张郭互通、获垛互通5处互通式立交(终点枢纽为宁盐高速设计范围),服务区1处,养护工区1处,监控通信站1处。

来源:盐城发布

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接