- 2021年4月7日

联邦医疗保险关于助听器的承保范围

红蓝卡年度注册参保期专栏
听力损失最多的人群是60岁至69岁的人群。此外,在70岁及以上可以从助听器中受益的听力损失的成年人中,使用过助听器的人不到三分之一(30%)。

专家说,每只耳朵的助听器上您可能将支付1,500至3,500美元,如果两只耳朵每只都需要的话,则成本会翻倍。显然,成本是一个考虑因素,因此了解事实很重要。
如果您需要助听器而目前没有助听器,有可能是因为您不确定您的Medicare计划是否涵盖助听器。这个答案确实取决于您拥有的Medicare计划。
通过下面解说,您可以了解Medicare是否会支付助听器的费用。
Medicare为助听器支付什么费用?
根据联邦医疗保险和联邦医疗补助中心(Centers for Medicare and Medicaid)的说法,如果您的医生或其他医疗服务提供者要求您进行听力方面的测试检查,以确定您是否需要治疗,则联邦医疗保险Medicare B部分涵盖了这部分听力和平衡性检查费用。
Medicare不包括听力检查,助听器或配适助听器的测试。
Original Medicare A部分和B部分提供以下承保范围:
– 您需要支付的100%测试和助听器费用。
– 您需要支付的Medicare批准的医生测试费用的20%,并且B部分的自付额(deductible)也适用于此。
– 在医院门诊中,您需要向医院支付的共付额(copayment)。
如果您的联邦医疗保险优势计划 Medicare Advantage(C部分)提供额外的福利,那它可能涵盖也可能不涵盖助听器的费用。在购买计划前,请您确保对计划进行研究,了解Medicare Advantage计划是否将支付您的助听器费用。

以上资讯由帝国蓝十字蓝盾健保公司提供,您可拨打华语专线:347-569-8247,获取免费联邦医疗保险咨询。

<

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接